Skip table of contents

Restablecer contraseña

Esta página proporcionará instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña de un usuario externo a la organización en fiResponse. Esta información será más útil para los usuarios que administran cuentas de usuario fiResponse para otros usuarios, como un Administrador u otro rol que pueda acceder a la aplicación Gestión de usuarios.

Nota: Los usuarios deben tener los permisos correctos para acceder a la aplicación Gestión de usuarios.

Nota: Las instrucciones proporcionadas en esta sección están destinadas a usuarios cuyas agencias no tienen integración de inicio de sesión único (SSO) con fiResponse. Los usuarios cuyas agencias tienen integración SSO con fiResponse deben seguir los procedimientos de su agencia para completar un restablecimiento de contraseña.

1. Haga clic en la pestaña Usuarios.

2. Utilice los filtros maestros o la barra de búsqueda para seleccionar el usuario seleccionado.

3. Haga clic en el botón Ver (ojo) de la columna Acciones.

4. Haga clic en el botón Restablecer contraseña.

5. El usuario recibirá un correo electrónico desde donde podrá acceder a través de un enlace a la página que le permitirá introducir la nueva contraseña en los campos Contraseña y Repetir contraseña y clicar Enviar

6. La contraseña del usuario quedaría reestablecida.

2 .png

3 .png

4 .png

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.